SEREMOS POESIA A TODO MOMENTO...!!!


Permito!

Que me leve aos céus
A todo tempo...a todo prazo...
A todas as manhãs... a todas as noites...
O sempre será uma constante na nossa vida!
A poesia retratará o nosso amor...

Permito!

Nas noites lindas de amor...
Que é feita para nós dois
Ter os teus beijos sem medidas
Tuas mãos percorrendo-me com carinhos
E o meu corpo colado ao teu...

Permito!

Que os deuses do Amor
Nos façam eternos enamorados
Que nossos corpos flutuantes em delírios
Se elevem num bailar de sonhos
Seremos poesia a todo momento...


Dar-te-ei meus melhores dias
E arrancar-te-ei interminaveis suspiros...
"Quando a noite chegar!"



[Lianatins]*Poetisa do Amor*

--------------------------------------------------------------------
Charles Aznavour
Música: "Je teme (Je t' aime) "

Em Francês

http://www.youtube.com/watch?v=31bhzxhu44Q&feature=results_main&playnext=1&list=PL59EC80E60DBC87CE
-----------------------------------------------------------------------

MAURICIO DE AZEVEDO
 
PERMITO!
QUE SEJAS O MEU UNIVERSO!
PERMITO
QUE SEJAS O MEU ALIMENTO !
PERMITO
QUE ME DÊ  A POSIÇÃO DAS ESTRELAS!
PERMITO
QUE SEJAS, MUSA, POETISA, SEREIA!
PERMITO
QUE ME PRENDA EM TUAS TEIAS!
SOLTES-ME, EM TODAS AS MUSICAS DO TEU CORAÇÃO! PERMITO
PERMITO O TEU RITO
TODOS OS TEUS GRITOS DE AMOR EM LUZ !



Obrigada amigo poeta pela tua belissima interação!
------------------------------------------------

 
Lianatins
Enviado por Lianatins em 30/11/2011
Reeditado em 22/08/2013
Código do texto: T3365498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.