Descaminhos...

Duas estradas...
Voce...
Eu...
Paralelas e distantes...
Que se tocam por instantes...

Caminhos opostos...
impostos pelo tempo...
Duas estradas...
sem um cruzamento.

Voce...eu...
Estradas distintas...
Cada qual com seu destino....
O meu caminhar sózinha.
O teu caminhar ao lado da mulher escolhida.

Voce...eu...
Duas estradas distintas...
perdidas no tempo.

O tempo inclemente...
que une e afasta gente...
impedindo o toque esperado...
Daquele que se tornou...
imensamente amado!
MariaIsabel
Enviado por MariaIsabel em 30/11/2011
Reeditado em 08/02/2021
Código do texto: T3365474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.