Doce Paixão Que Não Tem Começo,Meio e Nem Fim
Esforcei pra voce estar aqui comigo
Lutei,briguei por estar ao meu lado
Por voce,meu eterno amor
Faça da lua
Irradiar sol
Uma bela história de amor
Que me faz feliz
Que me faz acreditar
Que voce é o meu lugar
Como dos futuros apaixonados
Esbelta como sempre
Faz de mim,um pobre doce coração
Uma indagante paixão
O que me intriga
Vem e vai
Sei de uma coisa
Não temo as coisas que virão
Nem que acontecerá com o tempo
Que venha a doce paixão em meus braços
Isso que vivo
É a demonstração da maior loucura que já fiz
Essa
Doce paixão que não tem começo,meio e nem fim!!!!!!!!