um olhar, apenas.
Em um brinde de Amor, nos conhece,
Sobe o olhar dourado, do astro rei,
Ha nos iluminar, cruzamos o nosso,
Primeiro olhar,
E com um beijo, suave,
No toque de meus dedos,
De encontro com a tua pele morena,
Brindamos, o nosso primeiro encontro.
Em que os raios dourados do astro rei,
Naquela tarde magica, es testemunha ocular,
E ali assentados naquele banco,
Descobrimos a medida exata, do nosso Amor.
Data exata 27-08-2010,
A mais bela entre todas as nossas tarde,
Tarde de nossas tardes, em que os raios,
Dourados do astro rei, cedeu seu lugar,
A nos brindar com as luzes da cidade,
E o brilho da lua em sua fase crescente.
Doando o brilho verdadeiro, do nosso Amor,
Amor ti nossas almas, Amor da nossa vida,
Amor eterno, Amor que vagou no tempo,
Por muitas e muitas décadas,
Amor de muitas vidas, Amor pra esta vida,
Amor iluminado, do seu anjo pra você,
Somente para você minha princesa....
autor nute do quara 30-11-2011.