LEMBRANÇAS
LEMBRANÇAS
HORAS BOAS,OUTRORA RUINS ELAS GIRAM
NO FIM DAS CONTAS SÃO ELOS DE LIGAÇÃO
AS VIDAS PASSAM E ELAS TATUADAS FICAM
REFLETINDO O QUE TRADUZ A RELAÇÃO
DESDE AMORES,ÓDIOS,ALEGRIA E TRISTEZA
LEMBRANÇAS SERÃO AS JÓIAS DE MAIOR VALOR
PODEM SER IMPURAS OU DE MAIS NOBRE BELEZA
CAMINHAM CONOSCO DO AMANHECER ATÉ O SOL SE POR
NUNCA COM OS SONHOS ELAS SE CONFUNDEM
SONHOS SÃO APENAS NOSSAS PROJEÇÕES
É INAVEVITÁVEL QUE EM NOSSAS ALMAS HABITEM
AS LEMBRANÇAS,AS PESSOAS,OS CORAÇÕES
GRISANUNES