Mulher%252520loira%252520de%252520rara%252520beleza%252520em%25252030-11-11.jpg

QUE LINDO VER-TE

ESVOAÇANTE !!!

 

Seus cachos loiros iam caindo

sobre seus ombros

enquanto sua irradiante simpatia

me enchia de

um sentimento de beleza,

alinhado à sua profusa

alegria que se

refletia em seus belos olhos.

 

Hoje era um dia de surpresas,

e até o sol apareceu,

depois de um período em que

as nuvens eram

as senhoras do céu...regando

de chuva a terra, vez por outra.

 

Então eu que nem sabia muito

bem onde pisava,

agora escolhia alguns escaninhos

para te descobrir,

porque nenhuma descoberta

ocorre só ao mero acaso.

 

Havia,de repente, em mim...esse

borbulhar poético...

que era como uma necessidade

de fazer-me sentir

mais próximo dessa minha sensação

feita de surpresa ao te ver.

 

Centenas de rostos foram desfilando

a tua beleza,

mas certamente nem havia percebido

em ti ...tanta realeza

que se ia exprimindo em minha

itinerante surpresa.

 

Mas você estava diante de mim...

com teus loiros cabelos

que esvoaçavam ao vento de teu

ruidoso secador,

enquanto meus sentimentos se

confundiam com aragens.

 

Ah...essas lindas imagens...aragens...

aragens...

todas de você, meu amor.

Que lindo ver-te...esvoaçante...e bela

como esta tarde de primavera.

Que lindo !!!

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull em 30-11-11 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o