MEDO DE TE PERDER
Por segundos, fui tomada pelo pânico
O medo de ti perder .
Essa sensação
não está ligada à mente,
mas ao coração, que é
todo o controle do sentimento...
Sons de umas palavras
mal pronunciadas, quase desmoronou
meu sonho ausente...
Sonho de um amor que imaginei...
Um amor que tem um coração
vivente...
Que tem batidas palpitantes
no peito...
Que me fez acreditar
que tu existes...
É por isso que te amo
e não quero te perde
********
amore mio...
*********
Nice ventura
NICE VENTURA