até onde chega a luz
não somos dois sóis
nenhum brilha mais que o outro
não somos dois raios
porque não nos atingimos
mas somos dois mares
porque nos completamos
e corpos estelares
porque nos encontramos
no infinito
e onde ninguém enxerga
nos possuímos