PODER DO AMOR !

Sempre fico a pensar nesta magia,

que nos toca tão profundamente,

em saber o quanto um olhar pode significar,

sem ao menos podermos pega-lo,

não conseguimos vê-lo, mas conseguimos sentí-lo,

apaixonado pela vida, apaixonado pelo amor,

apenas nos mostrar a grandeza do simples olhar,

do amor que não se vê o que não é palpável,

do que não se vê e reconhecendo a minha dificuldade,

incisivo olhar sobre o poder do amor,

que tem no desamor o seu contrário,

que desvenda segredos de uma forma de amar,

que se desgasta pela confiança de ser amado,

nas contradições da vida e do amor.

Que bom encontrar o amor que procuramos,

escrito de amor e feito desejo,

o brilho que só pode ver quem está de bem com a vida,

no amor que é mesmo capaz de nos tornar mais leves,

eu quero estar rodeada dos desejos,

daqueles que já encontrei ou que vivo a procurar,

no encontro do teu olhar sereno que me devora.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 30/11/2011
Reeditado em 30/11/2011
Código do texto: T3365299
Classificação de conteúdo: seguro