SENTIDO DA VIDA

TEM DIAS QUE ACORDO SEM PALAVRAS

PALAVRAS SEM SENTIDO OU SENTIMENTOS

SINTO-ME VAZIO, OCO, SEM LUGAR

QUAL É O MELHOR DA VIDA:

AMAR

SEXO

PODER

A LUXURIA

DAR PRAZER

DAR O QUE O OUTRO ESPERA DE NÓS

ACEITAR O QUE O OUTRO OFERECE...

DINHEIRO

COMIDA

CAMA

VIVER SEM ESPERAR O DIA DE AMANHÃ

CONTEMPLAR A NATUREZA QUE É UM PARAÍSO ABERTO

FAZER AMOR A CADA INSTANTE QUE VOCÊ DIZ: TE AMO

O SENTIDO É:

RIA DO DIA, DA NOITE

DO SOL, DAS RUAS

DE MINHAS MÃOS

DE MEU CHEIRO

DE MINHA BOCA,

MAS ABRA OS OLHOS

E VEJA COMO TE AMO

COMO AMO A VIDA

VEJA NO ESPELHO COMO FAÇO AMOR COM VOCÊ...

POETA POTENGI 30/11/2011

POETAPOTENGI
Enviado por POETAPOTENGI em 30/11/2011
Código do texto: T3365286