Amor Contigo

Amor contigo

é velejar nos girassóis,

saber que, mesmo na penumbra,

o sol compõe a aurora...

Ver nos teus olhos a D’alva desmaiando

ainda tonta de luz

em frenesi amanhecido.

Amor contigo

é exercitar o dom dos anjos

e levitar translúcido,

provar do alumbramento

dos seres encantados.

Amor contigo

é experimentar a unidade,

fundir-se em luz e beijo

até o último crepúsculo,

alumbrar-se de ternura

nos lençóis de céu tecidos.

Amor contigo

é expor-se em pele e pêlos

às estrelas na janela,

viver todas as vertigens

da cachoeira no abismo

e a doçura incipiente

da roseira em gestação.

Amor contigo

é saber que eternidade

é sinônimo de beijo,

que a metáfora de céu

se revela num segundo...

É sentir que Deus nos cede

a noção de infinito.

Amor contigo

Não é amor.

É descoberta,

ordenação.

É a magia do momento

quando somos um em dois.