Descoberta

Hoje fiz uma inesperada descoberta,

Descoberta essa que mexeu com o meu emocional

Eu descobri que não posso mais viver sem meu poeta.

Foi só ele ameaçar a me deixar.

Para as comportas do meu amor serem abertas.

E eu logo começar a chorar.

Não imaginava que era tão forte esse amor.

Até sentir uma angustia pela perda e imensa dor.

Agora sei que não posso mais viver sem meu poeta.

Pois descobrir que só ele me completa.

Autora: Paula Ferreira Costa.

Eu amo essa gatinha, ela é o meu amorzinho, a minha Paulinha o meu docinho...

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 30/11/2011
Código do texto: T3365253
Classificação de conteúdo: seguro