NOS FIOS DOS TEUS CABELOS

Feito correnteza de um rio esquecido,

Na profundidade desta minha sensatez,

Percorro o teu olhar atencioso e ávido

Buscando-te em minha aura em lucidez.

Visto-me de tuas mãos a me acariciar,

Em tuas delicadas sensações de amor,

Que me acolhe e que me faz acalentar

Em teus lábios que provam meu sabor.

Teus negros cabelos compridos, fio a fio,

Prende-me na teia de tuas ternas mãos,

Como a um manto de beleza, eu acaricio

E me dizes ser o dono deste teu coração.

Respiro teus aromas em hálito de flores,

Qual perfume que me refaz e me inebria,

E, assim, soamos em cânticos e louvores

Ao belo amor que nos conduz em alegria.

*****

®

Giovanni Pelluzzi

São João Del Rei, 30 de novembro de 2011.

*****

À minha querida esposa, como prova do meu eterno carinho e amor, sinta-me sempre em teu coração majestoso, como chama de um glorioso ardor.

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 30/11/2011
Reeditado em 13/02/2014
Código do texto: T3365242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.