Surdinamente
Enquanto alguns dormem, outros não
Ouvi perceptivelmente
Alvorouço
Ouriçadamente
te ouço
Na surdina da noite
te surpreendo
Foge
te esconde
Procuro-te
te encontro
treme
Sinto desgosto
a contra-gosto
Permaneço inerte
Deixa teus vestígios:
Ela se enrola num branco lençól
Que já não é mais tão branco
Te envolve, desnua
A culpa que é tão-somente tua