Teu Sorriso Me Encanta!

Hoje eu quero dizer

Que estou amando-te.

Pois neste dia quero amar

E assim estou declamando-te.

Desde que eu te conheci antes

Conquistaste o meu coração.

Com o seu jeito de ser como é

Este momento que me ama com dedicação.

Porque eu sei o que me escolheu

Para ser o Teu Anjo Pensador.

Aquele que te acompanhará

Mas te amará com todo o Vigor.

Tudo isto é o que eu declaro

Com toda a minha sinceridade.

Quero sorrir para Ti hoje mesmo

Porque eu Te amarei com simplicidade.

Somente estou aqui pensando em Ti

E assim quero você para sempre.

A única coisa que mais quero

Que eu possa amar-te eternamente.

Este é o meu jeito de falar

E que é como um Anjo que canta.

Com estas palavras, dizendo:

"Meu Amor, Teu Sorriso Me Encanta!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 30/11/2011
Código do texto: T3365194
Classificação de conteúdo: seguro