Meu Amor, Eis-Me Aqui!
Quero dizer-te agora mesmo
Com toda a minha Sinceridade.
Porque eu quero demonstrar o que te amo
Cheio de toda a Maior Simplicidade.
Por isso, Tu me aceitaste como sou
E sei que me ama com Fervor.
O quanto provas o quanto me escolheu
Para que possa me beijar com Temor.
Transmitirei a Ti hoje
O que se chama de Felicidade.
Pois sabes que me pertence
E que será a Minha Esposa de Verdade.
Quando me chamar pelo meu nome
E ainda que estarei sempre presente.
Por isso, quero dizer-te ainda
E declamo que estou apaixonado loucamente.
Tudo o que eu mais quero
Que fique do meu lado.
Compartilhando os momentos bons
Junto com o Teu Grande Amado.
Agora que sabe que estou dizendo
E que a partir de hoje estarei perto de Ti.
Com os meus versos sinceros, dizendo:
"Meu Amor, Eis-Me Aqui!"