"LOUCA PAIXÃO"

Na loucura desse amor,

me vejo nua em teus braços,

E em teus abraços,

me perco totalmente . . .

. . . beijos apaixonados num delírio profundo . . .

Meus olhos nos teus,

admirando-te profundamente . . .

. . . e o desejo que me faz inteiramente sua . . .

Minha paixão por ti é avassaladora e cheia da vontade . . .

. . . de te possuir . . .

Beijos Apaixonados.