Sou
Sou leve e serena,
A cada dia descubro este ser,
Que brota em mim...
Que faz renascer o meu ser.
Sou dançarina,
Danço ao som da brisa e do vento,
Danço comigo mesmo,
Me faço feliz.
Sou palhacinha,
Faço caretas e delas fico a sorrir
Me pego de jeito e sem jeito
Com cara sapeca sou criança feliz.
Sou sexy,
Com caras e bocas descubro facetas
Redescubro os toques que me fazem ressurgir
Sou ousada e atrevida,
Afoita de prazer me consumir.
Sou mulher... sou natureza,
Sou pura..sou terrena,
Sou eu cheia de amor,
Amor pra se sentir!