NOVO AMANHÃ
De que adianta se arrastar choramingando
pelas partes de ti que foram esfaceladas, quais
os benefícios, de que será galardoador
se a autora não pensou duas vezes
para ter fazer infeliz?
De que adianta agora, depois de tanto
tempo passar horas em mais horas em
uma cadeira de balanço, revivendo e
remoendo um assunto que pertence ao além?
O que aconteceu, aconteceu e em tempo
algum haverá a cicatrização das
chagas feitas, elas não obstante pertencerem
ao dia de ontem prosseguem sangrando.
Portanto minha alma, aquieta-te
acostume-se a conviver com aquilo
que não deu certo, acalme-se e saia
deste epicentro onde só existem ondas sísmicas.
Tenta desfazer-se do que lhe machuca,
deixe de querer desvendar o motivo do
presente da renúncia que ela lhe deu,
pare de pensar que teus braços são os
únicos nas questões de amor.
Reconstrua a parte do teu coração que
foi fragmentada, alimente-o com novas
esperança permita que ele respire livremente,
para que amanhã possa se levantar do
abismo que se encontra.