CONFESSO NÃO SABIA
Confesso não sabia
Aonde chegaria o meu querer
Quero-te todo o dia
E isso me tortura e me da prazer
Confesso que o que eu queria
Era aquela menina conhecer
E era você uma gigante pequenina
Que escrevia aquilo que eu desejava ler
Fui me envolvendo sem eu perceber
Tudo então tomou o próprio rumo
Andarilho tornou-se meu coração
Caminhando até você sem bússola ou prumo
Indo cada vez mais fundo em tua direção
Agora não me vejo sem tua presença
Nado em pensamentos nas águas de teu ser
Ando sob o fértil solo de tua crença
Confesso não sabia
Que essa liturgia não teria fim
E o amor me invadia
Eu dizendo não e o coração que sim
Confesso que eu queria
E loucamente quero é você para mim
Essa gigante pequenina
A quem meu coração se entregou enfim