ENQUANTO HOUVER...
Enquanto houver um míninmo de esperança,
enquanto toda a minha constituição sublevar
por sentir a falta que ela faz, então estarei
pelejando por sua volta mesmo que tudo seja estéril...
Não tenho idéia onde vou chegar se em
um porto onde possa atracar meu barco,
ou se vou navegar e alcançar um
cidade morta e sem horizontes.
Enquanto a lembrança estiver pulsando e
tentando atrair o meu alguém para
ouvir uma de nossas canções antigas como fazíamos,
continuarei com a minha teimosia.
Sei de antemão que é efêmero e frívolo
esses momentos, mas a profundidade do
meu desejo é de tal intensidade em seu retorno,
que supera qualquer senão.
Sei que ao meu derredor tudo trabalha
para criar transtornos, prejudicando os estigmas que
impossibilitam de vê-la de alguma maneira.
Mas enquanto houver esperanças
estarei a sua espera exibindo sempre um sorriso
representando a minha confiança, um cartão de
visita para todos aqueles que não acreditavam
em meu sentimento.