Fiel Palavra
Eu não ousaria engravidar o seu
Sentimento e ver nascer um amor
Prematuro para negar-lhe o seio!
Eu não ousaria arrancar uma
Só lágrima sua em troca
De alguns momentos de riso!
Eu não ousaria deixá-la e vê-la
Regando com suas lágrimas a
Boca onde plantei tantos beijos!
Pois eu teria que colher brotos
De murmúrios em seus lábios,
Ao invés dum adeus amigável!