REFLEXO.

Silêncio no ar.

Fendas abertas,

Que cega e nega.

Uma insônia,franzindo veias.

Uma saudade exalando,

A volúpia do desejo,

De nada.

Nada desejar...

many pallo
Enviado por many pallo em 30/11/2011
Código do texto: T3364953