PALAVRAS LINDAS
Palavras lindas
cheias de graça e emoção
canto pra voce
nas minhas letras de poeta :
Quão lindo se torna
quem tem um amor
e uma paixão .
O olhar fica brilhante
e o sorriso radiante.
E a magia das palavras
com ternura nos envolvia,
completando com maestria
as fantasias insanas
da nossa imaginação.
Poesias que ficarão eternizadas
num cantinho profundo
de nossos corações.