Eu Me Apaixonei Pelo Seu Olhar
Sabes que estou carente
Estou faminto
Desejo de te amar
Aquela loucura para me agradar
Venha entregar
E saciar
O que temos em comum
Um grande amor
Um grande afeto
Pode ser que voce não seja a pessoa eterna de minha vida
Mas venho experimentando sensações
Grandes emoções
E talvez velhas paixões
Quem se importa se eu vou ficar
Ou não
Sonhar que voce é minha mulher
Sonhar que voce laçou
No meu olhar
Aquele beijo
Voce tem o dom de me amar
Eu me apaixonei pelo seu olhar!!!!!!