AMOR POESIA

POESIA É O QUE SEI FAZER

POESIA É O QUE ME DAR DE COMER

POESIA, NÃO SEI VIVER SEM

POESIA MINHA VIDA, VIDA MINHA

ESSA NOITE, ESSA NOITE VAI TER SOL

ESSA POESIA, ESSA POESIA VAI TER VIDA

ESSE POESIA É O VERBO PRETÉRITO PERFEITO

ESSA POESIA ENCHE MINHA CASA DE ALEGRIA

ESSA POESIA DECORA MINHA SALA DE ESTAR

ESSE DIA DE SOL, COM A LUA O SOL VAI CASAR

POESIA, POESIA, POESIA, POESIA PRA AMAR

AMAR FAZENDO POESIA, POESIA, POESIA, POESIA

POESIA

POEMA

E

POETA

POETA POTENGI

30/11/2011

POETAPOTENGI
Enviado por POETAPOTENGI em 30/11/2011
Código do texto: T3364703