Continue a amar - 30/11/2011 ás 00:40
A pureza das crianças.
O inferno criado pelo os homens.
A visão turva diante dos problemas.
A falta de sensibilidade.
A cegueira da vigança.
A alimentação do ódio.
Eu continuo acreditando no amor.
No exercício da tolerância.
O se colocar no lugar do outro.
A beleza da natureza.
A harmonia espiritual.
Eu acredito no amor.
Creio em Deus.
Na força superior.
A exclusão, seja por descriminação.
Não é a solução.
Seja de qualquer ordem.
Amai vos uns aos outros.
É um mandamento.
É uma lei.
Que não deve cair no esquecimento.
Não pagar o mal com o mal.
Que recompensa terá?
Se assim continuar.
O inferno criado pelo os homens.
Não pode te modificar.
Não pode te esfriar.
Continue a amar.
Daniella Dell Ossi