Mais de mim

Sou mais do que uma palavra pode expressar,
Sou mais que uma história pode contar,
Enigma de amor,
Desejo com sabor.

Fantasia que disfarça a ilusão,
Alegria que derrama a felicidade,
Sou verso da poesia do teu coração,
Paixão que te queima de tanta saudade.

Só eu quero tanto você,
Te amar e ser seu prazer,
Não fuja de mim.

Se entregue nessa viajem,
Pro nosso destino não existe passagem,
Existem apenas momentos de amor sem fim.










"Essa poesia escrevi quando tinha 16 anos, de la pra cá, sempre vejo
que mesmo com o tempo ela ainda continua falando de mim,
realmente conta um pouco e revela mais de mim,
escrevi sem ter um amor pra servir de inspiração, mas
com certeza ficou muito romantica.
A primeira postagem aqui no recanto 21/12/10
depois um versão em inglês 02/03/11"  (Dy Morays)
DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 30/11/2011
Reeditado em 11/06/2013
Código do texto: T3364681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.