A Noite...

A noite nos viu acordados

Visitou nossa conversa

Sentiu nossa intimidade

Vibrou com nossos sentidos

Sussurrou-nos nos ouvidos

Coisas que só o amor conhece

Nos pegou como crianças

a descobrir sua magia

Num enleio, numa dança

Que nem vimos que o dia

De repente amanhecia...

E a noite sedutora

Invejando nossa alegria

Também fez feito criança

E foi se entregar pro dia...

Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 30/11/2011

********************************************************

Graciosa interação do amigo J R... Obrigada!

A noite tão invejosa

quis tambêm ser carinhosa

ao se aproximar do dia

que pela noite esperava pois amando já estava

que nesse encontro fatal

de um amor angelical

a familia aumentava!

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 30/11/2011
Reeditado em 11/12/2011
Código do texto: T3364674
Classificação de conteúdo: seguro