Quando eu não mais existir

Quando eu não mais existir...

Procure-me nas estrelas, que mudarei de lugar somente para te encontrar.

Quando eu não mais existir...

Procure-me nas flores, que exalarei o melhor dos perfumes somente para ti me reconhecer.

Quando eu não mais existir...

Procure-me no orvalho da noite, que eu te renovarei a cada manhã.

Quando eu não mais existir...

Procure-me nos primeiros raios de sol, que estarei te esperando para te aquecer.

Quando eu não mais existir...

Procure-me na imensidão do mar, que ti lembrarei entre uma onda e outra o quão nosso amor é infinito.

Quando eu não mais existir...

Procure-me dentro de você, no cantinho mais profundo de seu coração e perceberás que o nosso amor é para sempre.

Claudia Pinheiro
Enviado por Claudia Pinheiro em 30/11/2011
Código do texto: T3364646
Classificação de conteúdo: seguro