Por toda a minha vida

Amor,

Agora é dia claro,

E o meu coração arde por você,

Feito as flâmulas do sol arde intacto.

E o calor,

Parece que é o mesmo,

Intenso, percorre o meu interior,

Ardendo em chamas desse meu sentimento.

Mas, sei bem eu,

Que daqui a pouco a tarde chega,

E o sol, antes que percebamos, já se escondeu,

Trazendo uma noite deveras escura.

Entretanto, amor,

Antes que ela chegue, sob a luz dourada do por-do-sol,

Sinto queimar aqui dentro do meu peito, com todo o ardor,

Uma chama incandescente e brilhante como uma luz, na noite, de um farol.

Ah, minha Princesa,

A noite realmente chegará,

Mas ainda que esteja escuro e a noite cause espanto,

O fogo não se apagará.

As densas trevas não vencerão,

A fortaleza de chamas que é o nosso amor,

O exercito das flâmulas de paixão,

Dentro nosso interior.

E eu segurarei sua mão,

Olharei nos seus olhos,

E neles, todos os dias, te entregarei meu coração,

Amando o seu, desejarei realizar seus sonhos.

Pois o meu,

Por Deus já está sendo realizado,

Viver ao lado seu,

Por toda a minha vida...

E quando o dia amanhecer novamente, eu direi ao te acariciar...

EU TE AMO

(Dedico estas palavras a mulher da minha vida, minha Esposa)