A mais bela experiência
Poesia é como cachoeira
Desagua sem parar
Jorra sem barreira
Se faz alagar
Molha a mente, a alma
Banho que refresca, acalma
Beleza que flui, respinga
Surge naturalmente
Igual semente que vinga
Faz sorrir, chorar
Faz a pele arrepiar
Faz da vida a mais bela experiência
E do amor sua verdadeira essência