A LUZ DE UM BOM DIA (Poema para Basilissa N. 1.646)

(Sócrates Di Lima)

Amanheceu o dia em nossos corações,

A sua voz ecoa-se num bom dia suave,

Há uma pontinha de tristeza nas tuas emoções,

Mas, nada que seja um entrave.

Ontem o teu céu se revestiu de tempestade,

Mas a noite se deitou melodiosa,

Dos meus lábios nossas canções de saudade,

E velei o teu sono na noite silenciosa.

Hoje o dia está radiante,

Azul como o brilho dos olhos teus,

O Sol traz a luz penetrante,

Que busca minha alma e os desejos meus.

Há que ser formoso este dia,

A saudade e as lembranças hão de silenciar,

A vida segue seu destino com alegria,

Chorar, só se precisar.

Mas, haverá muito mais alegria,

Para se receber e transmitir,

Meus fluídos positivos em voz e poesia,

Fazem compor a melodia do sorrir.

E que eu cante contigo,

Todas as formas de um bem querer,

Ligados, eu contigo e tu comigo,

Temos muito para fazer acontecer.

Então, é na luz da esperança que caminhamos,

É na luz da divindade que fazemos o nosso aí e aqui,

É na luz do bem querer que compartilhamos,

A luz de um bom dia pra eu e pra ti.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 30/11/2011
Reeditado em 06/02/2012
Código do texto: T3364565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.