Tatuagem pelo tempo
A noite é precária
Junto com a solidão trágica
Quem vê o céu no olhar
Os momentos ternos e brios
Fazem-me lembrar de quem partiu
As canções de bolero em um bar
Os riscos de giz da parede
O rum absorvido pela roupa,
Os momentos de dança na chuva
Sempre ao cair da tarde
Sempre no início da vida
Lugares por onde esteve
Almas que se transformavam em azas
Azas que poderia flutuar nas nuvens,
Dentro do ar
A melancolia veio junta com você,
Os beijos ao luar se tornaram selos
Momentos que estarão em mim,
Por beleza, destreza, e paixão.