“NOSSA TRAMA”

No palco e na vida eu e você somos personagens centrais

De uma realidade vívida, até em sonhos compartilhamos

Nossa trama em perfeito compasso não há espaço para dor

O drama nos concede e nos transforma em corpos únicos

No momento da entrega, magia, pensamento e emoção a revelar

Em sintonia plena desta interminável cena que rola na tela e na

Cama quem é a atriz e quem é o ator deste espetáculo do amor que

Por vezes confunde a mente e a imaginação fértil do leitor/expectador

TERÊ ARCELES
Enviado por TERÊ ARCELES em 30/11/2011
Reeditado em 30/11/2011
Código do texto: T3364547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.