LAÇOS DE ALMAS

Quero contigo estar,

Feito caule sustentado a flor,

E sentir no teu pulsar

A intensidade do nosso amor.

Deixe que o vento leve,

Leve o som dos nossos risos,

E que nos abrace, breve,

Deixando-nos à sós no paraíso!

O destino é a verdade

Que se encerra em dois corações,

Porém, tem a felicidade

De quem ama em tantas emoções.

Teu corpo está em minha alma,

Como minha alma no teu corpo está,

Nossos corações em nossas palmas,

Feito as pétalas se bordando em par.

******

®

Giovanni Pelluzzi

São João Del Rei, 30 de novembro de 2011.

*******

Teu olhar é encanto,

Teu sorriso ternura.

Que aí no vosso canto

Perdure a ventura.

Fazem um par encantador,

Estou a parabenizar.

Vivam na felicidade o vosso amor,

Brilhando sob estrelas de encantar.

Seus cabelos d'oiro fino,

Rendados de filigrana prateada,

Acariciam o seu menino

Numa noite enluarada.

(PORPHYRA)

Querida amiga e poetisa, agradecemos pela tua linda interação e que teus olhos brilhem no encanto maravilhoso da poesia que, em mar de tantas inspirações, navega em teus horizontes de harmonia.

Abraços, cara poetisa.

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 30/11/2011
Reeditado em 13/02/2014
Código do texto: T3364546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.