Te dês à mim
Em meu mundo hoje não vejo mais como ficar longe de você
Então te convido a ceder aos meus anseios que clamam por ti
Que venhas sentir o ardor do meu corpo e meus lábios sorver
Que o teu querer seja ávido como os meus anelos de te despir!
Convido-te a extirpar as amarras que te prendem ao desengano
Que o teu melhor momento insano seja em meus braços se encontrar
Convido-te a se atirar sobre o meu amor ao qual já és dono soberano
Sendo que o meu plano é ficar contigo e por nada mais te largar!
Permitas ao teu coração a loucura desbravada da entrega
Posto que cega já estou ha muito tempo por tanta paixão
Que o meu coração só a ti pertence e isso ele não nega
Acho que já chega de ficarmos sofrendo de tristeza e solidão!
Lance a tua alma de encontro a minha sem qualquer contenção
Quero a visão do seu corpo perante o meu em lascivo requinte
Que nada seja obstante ao sentimento que entrego em suas mãos
Te dês à mim com sofreguidão mostrando-me que seu anseio é latente!
*******************************************************************
Dê-te a ela e o que há de melhor em ti e a que conclama, pois
Não há de ver ou sentir em outrem o ardor e afã desse amor,
Nas palavras cálidas, em verso, a prosa pungente de vocês dois
Menção mais sublime ao que sente e o pedido ardente em louvor
Aceite o convite e rume ao horizonte onde os raios de luz
Do ocaso inda irradiam as intenções sinceras de ter você mais perto
Dê-te aos seus braços e atira-te com tudo sobre o amor e conduz
Teus pensamentos a quem te ama de verdade: ela te fará liberto!
Deixa teu coração amá-la e por ti te entregas a ela, loucamente,
Fluir essa paixão que ela retumba aos ventos, que arde e a cega,
Mas que só a você enxerga e espera na ânsia e no clamor ardente
De quem não aguenta mais adiar: atenda, seja feliz, te entrega!
Lança-te como as gotas da chuva no oceano em tempestade
De um lado a outro, misturando-se ao balanço desse mar:
Por um momento tens em tuas mãos a possível eternidade
De viver um amor sincero e a louca paixão: deixe-a te amar!
(Alexander Herzog)
Sãos os meus conselhos para o destinatário desse seu belo e eloquente, e empolgante, poema. E espero que o mesmo se toque e corresponda ao seu clamor. A não se que haja uma razão muito apropriada para ele não atender... De qualquer forma: aquele Grande Abraço de sempre
*******************************************************************
Nossa senhora... Legítimo dueto!
Caríssimo Alexander, estou sem palavras perante seus belíssimos versos...
Não há como eu agradecer por essa jóia de poesia...
Muito obrigada por trazer tanta beleza e luz para minha página. Bjos aos montes em seu lindo coração...
Caríssimo Alexander, estou sem palavras perante seus belíssimos versos...
Não há como eu agradecer por essa jóia de poesia...
Muito obrigada por trazer tanta beleza e luz para minha página. Bjos aos montes em seu lindo coração...
Bjos...