Só caso se for ela.

Já tem um tempo que me apaixonei por uma garota, mas na minha cabeça ela só ficaria comigo se realmente estivesse louca. Eu já me abrir, já me declarei e vi que ela só pode me dar o que eu já sei. Amizade! É, mas pra mim não é o suficiente, porque na realidade, eu vejo que ela pra mim é uma mulher de verdade.

Pra eu pensar em casamento? Foi difícil. Mas quando a conheci, me sentir no ápice de um edifício. Tempos de colégio.. Ah, que saudades. De quando eu encontrava com ela todas as tardes. Menina linda, meiga e com um sorriso que encanta. Ela é do bem, tem beleza. Trabalha, estuda e é da igreja. Oh, Deus... Será que essa é mulher que o Senhor preparou pra mim? Ah, com esse presente eu serei o Ícaro mais feliz. Já fui menino e já ferir vários corações, mas hoje eu entendo que tive que perder todas elas para poder aprender essas lições. Hoje eu sou um homem e cumpro com minha obrigações e deveres. E por essa menina eu poderia me declarar diversas vezes.

Ela é quem me inspira.

Ícaro Negryne
Enviado por Ícaro Negryne em 30/11/2011
Código do texto: T3364508