DESCOBERTA

Descoberta

Dilma Mariz

Em te encontrei verdades ocultas;

Mentiras sinceras;

Momentos profundos;

Sonhos acalentados.

Literalmente falando, és

Um misto de seduço e encanto,

Um gentleman romântico.

Seria inverdade não reconhecer tais dotes

Um homem a moda antiga, que se refaz a cada alvorecer.

Mas não perde o encanto e o prazer.

Se supera e surpreende a quem lhe afronta,

Mas é dócil como a inocência de uma planta,

És sagaz e sedutor na hora do amor.