Assim é o meu amor
Na minha carne estão as marcasdo ardor dos teus pecados
A cada manhã me acordam, me deleitam
queimam com o afago de um ferro em brasas
Marcas de um amor duradouro, quase eterno
nascido por acaso, que a cada ano que passa
aprofunda a trama, esparrama, acalma
anunciando o afeto do dardo que encrava
Marcas que fazem lacrar os lábios
debruçar as pálpebras, palpitar as veias
aguçar a surdez, tremular as vísceras
despertar sensações lisérgicas, em teias
Neste incompreensível e passivo amor
fiz-me de barro para ser modelada
nas águas que vertem de tuas rochas
me deixei flutuar, afundar e ser afogada
Admiram-me por viver este amor patente
incondicional, manifesto, transcendente
Assim é o meu amor, só assim sei te amar
com fogo ardente, com corpo, alma e mente