Eu e Você...

Eu e você...

Adoro estar ao seu lado

E sentir esse amor que vem de você

Abraçando-me forte, norteando o meu norte,

Sentir as suas mãos em meu rosto

Admirando o meu sorriso...

Sei que para você sou insubstituível

E lhe confesso que só ao teu lado sou feliz,

Esse amor que vivemos onde a Lua é testemunha

É o amor mais lindo que pude em minha vida encontrar

Sei que a Lua torce para nosso amor concretizar...

Por mais que eu tente, longe de você ficar

É no laço do seu abraço que quero pra sempre acordar...