Partida sem despedida

Eu penso em partir,

eu penso em te deixar,

mesmo antes de te amar...

Mas na verdade tudo que mais quero,

é gritar bem alto para todos ouvirem,

sussurrar teu nome com carinho,

beijar-te devagarinho e ve-lo sorrir...

Meus olhos brilham,

sei que é amor, mas eu o contenho,

tento superar a minha dor...

Tenho medo de o encontrar,

e descobrir que sem você não posso ficar.

Sei que irá me entender,

pois para mim, não é fácil,

amar, omitir, não consentir...

Então eu lhe confesso,

amo-te como jamais amei alguém,

e este amor me causa medos...

Sei que sabe de meus segredos,

e mantén-se calado, a espera de um sinal...

Há muita sutileza em minha conversa,

nada ou pouco digo...

Para que você não perceba,

que sou muito mais que uma amiga.

Ah! como eu te amo,

mesmo calada e distante, sei que você

é meu cavaleiro errante...

Talvez um dia,

como o vento eu gire seu moinho,

e você sinta todo meu carinho...

Mas por hora serei a brisa,

e como em um dia de verão, dispersarei,

Assim será a minha...

Partida sem despedida.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 30/11/2011
Código do texto: T3364438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.