É verdade que te quero!
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
É verdade que te quero!
Não tenho como fingir.
Muito tempo eu espero,
Preciso de você aqui.
Traga o seu coração,
Como sempre bem bonito.
Para fazer-mos a união,
Cumprindo o que ta escrito.
E o meu coração feliz,
Sorridente assim será.
Cada vez pedindo bis,
Na matéria de amar!