ENTRE SONHO E REALIDADE
Entre sonho e realidade
Nos desvãos da fantasia
Fiz de você minha verdade
Minha doce alegria
Sonhei você tão forte,
Intensamente
Que até o que não sinto
Juro, o meu corpo sente...
Os seus beijos, seu carinho
Sua presença tão plena
Mesmo quando sozinha
Faz-se vivo em meu poema
Nos meus sonhos é real
Minha afável e linda espera
Vivo sonhando acordada
Sonho de contos de fadas
Sou sua princesa, amiga,
sua eterna namorada
Se acaso do sonho desperto
Sinto você ainda perto
Na música , na canção
No fundo do coração
Onde sempre estará
Meu amor
Minha paixão...
Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 30/11/2011
Feito como interação ao texto “Eu transportei meus sonhos,” poeta amigo, Nasser Queiroga
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/3362759