Aquele beijo
Não quis teu beijo
deixei na rua cair
nem sei seu sabor
quem achou
por favor
tras aqui
Se não o encontrar
vou te procurar
talvez, quem sabe
em tua boca
outro beijo
vou provar
Teu beijo
jogado ao vento
foi desperdiçado
Vento
que não volta mais
em qual boca depositasse?