O CHEIRO DAS ROSAS

O CHEIRO DAS ROSAS

Vou atropelando minhas dores

pra que minha vida

siga em frente

conquistando novos amores.

Há espinhos no caminho,

mas faço do cheiro das rosas

o meu unico destino.