Tua dançarina
Quem dera ser a dançarina de teus sonhos...
Quem dera dançar a melodia de teus sonhos...
Quem dera pulsar no ritmo de teus sonhos...
Marcar, tremer, ondular
Trançar as mãos
Jogar os cabelos
Enebriar-te com o olhar...
O olhar que projeta-se ao chão
quando encontra o teu
Porque revela-se odalisca
E reconhece o seu sultão.