Assim é ela

A mais linda poesia,
Ela é meu sorriso, minha alegria,
No pôr do sol,
No brilho do farol,
Assim é ela, a luz do meu caminho.

Ela é minha lua no meu céu,
As minhas rimas escrita no papel,
ela é o mar e me faz ser um rio,
Vivo a procura dela pra aquecer meu frio.

Ela sempre está nos meus pensamentos,
Dentro do meu coração junto dos meus sentimentos,
Com ela minha vida anda cheia de emoção.

No meu peito bate uma saudade,
Mas quando ela chega,
tudo se transforma em felicidade.
Assim é ela dona do meu coração.


07/04/2010


DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 30/11/2011
Código do texto: T3364319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.