(Raquel Taraborelli - Caminho de rosas e o mar)
Depois de ti
Sinto estar abraçando
a brisa na enseada,
navegando em mares
que desconheço,
sentindo a delicadeza
do aroma das flores,
sinto os flagrantes olores
exalando novo ensejo,
sinto verter da mente
sonhos em cascatas,
sinto faltar as palavras,
sinto o peito arfar anseios,
a derramar amores,
a transbordar desejos
quando num lampejo,
traz-me o sorriso
e leva embora as dores...
(Raquel Taraborelli - Caminho na praia com flores)
Bjos...