TEMPOS DE SONHOS
Sonhos lindos que em minha mente flutua
Como serestas ou suaves sons a bailar
Estou tonto e penso que estais entre as luas
Ou por aí escondida – num lugar a vagar.
São sonhos suaves como uma pluma
Como as ondas dos cabelos ao vento a balançar
E zéfiro os momentos com alguma
Coisa em seu olhar – a me esperar.
Vivo então na ilusão de querer-te para mim
Mas nada consigo – pois estais tão distante
E fico triste. Pensando que seria o fim
De querer algo. Algo que se expande.
Penso nos beijos, nos abraços – nós dois juntos.
Que saudades... Como o tempo passa e tudo esta
Guardado num simples álbum de recordação
Que o tempo recolheu e nada nele ficará.
São sonhos, são ilusões, são tempos perdidos.
Tudo ficou estancado na alma, por que?
- Porque são momentos que na alma ficaram esquecidos
Assim como, ficaram nos sonhos, eu e você...